Aktuelles 2020

Mundschutz – überall gefragt!

30.03.20 Die LandFrauen Vorsfelde sind fleißig am Nähen.

Farbe und Freude für unsere Eberstadt

26.03.20 Trotz Corona-Krise halten die LandFrauen Vorsfelde Traditionen aufrecht.

In der Corona-Krise sind essenzielle Mundschutze zur Mangelware geworden - Die LandFrauen Vorsfelde und Umgebung setzen sich an ihre Nähmaschinen und schaffen Abhilfe!

24.03.20 Mundschutze fehlen allerorten – viele LandFrauen können nähen.

Jahreshauptversammlung der LandFrauen Vorsfelde

12.03.20 „Sag´ beim Abschied leise Servus“ Jahreshauptversammlung, Verabschiedungen, Satzungsänderung und Neuwahlen standen auf der Tagesordnung der LandFrauen. Annemarie Neblung und Hannelore Werthmann gaben ihren Vorsitz in die Hände von Sigrid Weinkauf mit ihrem Vorstandteam für weitere 4 Jahre.

Vorsfelder LandFrauen in Leipzig

05.03.20 50 Vorsfelder LandFrauen erleben bei der MDR-Studiotour in Leipzig einen spannenden und erlebnisreichen Ausflug in die Medienwelt.

LandFrauen treffen auf Politik

25.02.20 Ziel war am Dienstag der Landtag in Hannover.

Die LandFrauen hatten ein sehr interessantes Thema:

19.02.20 „Das Kribbeln im Bauch hört niemals auf – Liebe, Lust und Älterwerden aus weiblicher Sicht.“

Frühstücksveranstaltung mit buntem Programm

13.02.20 Fröhlich und humorvoll ging es im Schützenhaus Vorsfelde zu. Die LandFrauen Vorsfelde und Umgebung haben zur Frühstücksveranstaltung eingeladen und 218 Frauen sind gekommen.

Auf Wandertour mit dem LandFrauenverein Vorsfelde und Umgebung.

08.02.20 Am Schützenplatz in Vorsfelde startete die Grünkohlwanderung.

Treffen der LandFrauen Ortsgruppe Wolfsburg im Cafe Anna

28.01.20 Unsere Ortsvertrauensfrau Ulrike Steinweger hat im Cafe 20 Plätze reserviert und die waren auch alle besetzt!

1-10 von 13 Beiträgen