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Schnitzelpfanne

Lässt sich gut vorbereiten

Rezept für 8 - 10 Personen

Zutaten

  • 12 kleine Schnitzel (oder Filet)
  • 250 g gekochten Schinken
  • 750 g Champions
  • 4 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • Öl
  • Salz / Pfeffer / Rosenpaprika
  • 4 Becher süße Sahne

Zubereitung

        1. Schnitzel braten und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen
        2. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Chili fein würfeln, Champions in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln.
        3. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, Champions dazugeben und etwas dünsten danach den Kochschinken dazugeben und noch 3-5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und über die Schnitzel geben.
        4. Sahne mit Fondor, Pfeffer und einer gepressten Knoblauchzehe würzen über die Pfanne verteilen.
        5. 24 Stunden ziehen lassen.

        Ober-/Unterhitze: ca. 200°C

        Garzeit: 45 Minuten

              Guten Appetit