zurück
Schnitzelpfanne
Rezept für 8 - 10 Personen
Zutaten
- 12 kleine Schnitzel (oder Filet)
- 250 g gekochten Schinken
- 750 g Champions
- 4 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- Öl
- Salz / Pfeffer / Rosenpaprika
- 4 Becher süße Sahne
Zubereitung
- Schnitzel braten und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen
- Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Chili fein würfeln, Champions in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln.
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, Champions dazugeben und etwas dünsten danach den Kochschinken dazugeben und noch 3-5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und über die Schnitzel geben.
- Sahne mit Fondor, Pfeffer und einer gepressten Knoblauchzehe würzen über die Pfanne verteilen.
- 24 Stunden ziehen lassen.
Ober-/Unterhitze: ca. 200°C
Garzeit: 45 Minuten
Guten Appetit